네트워크

파이팅건맨

안녕하세요, 반갑습니다.
임베디드 시스템에 관련된 홈페이지를 만드시는 거라면, 임베디드에 관한 간단한 개념이랑 활용사례, 제품정보등을 찾으시는게 도움이 될것 같습니다.

임베디드 관련 서적은 요즘 무척 많아 임의로 몇개를 골라 말씀 드립니다. 대부분 그러한 서적들은 "임베디드"라는 개념을 어느정도 설명하고 있는것 같습니다.

서적:
임베디드 하드웨어 이해와 설계...
임베디드 리눅스 실전 프로그래밍...
기타 "임베디드"가 들어가는 각종 서적들...

관련 사이트:
www.kldp.org
www.kelp.or.kr
www.kesl.org
www.kosr.org
www.kora2003.org
www.driveronline.org
www.falinux.com

기타:
좌측의 검색엔진에서 "임베디드" 라는 단어를 검색해 보세요.^^

도움이 되었길 바라겠습니다.

>안녕하세요?
>임베디드 시스템에 대한 조사 중인 한 학생입니다..
>제가 요즘 실습으로 웹에이전시에 다니거든요..
>요번에 임베디드 시스템에 관련된 홈페이지를 만든다고 저에게 조사하라고 하셔서.. 이렇게 들어오게 되었습니다..
>좋은 사이트와 좋은 서적(한글)좀 추천 좀 해주세요..
>
>

위로