그외 개발정보

• Feb 17, 2004
건우님 안녕하세요.

마우스 제어판을 수정하려고 합니다.

제어판에 제가 만든 몃개의 탭을 추가하고 싶습니다...(아니면 제껄로 통째로 바꾸던지...)

예를 들어 윈2000에서 로지텍마우스 드라이버 설치하면 장치관리자의 마우스 등록정보랑

제어판에 마우스 메뉴랑 몃개가 추가되서 바뀌잖아요...(그런식으로 바꿀려구요)

dll로 작성은 해야할것 같은데...

윈도우 레지스트리에서 전에꺼에 추가되게 해주면 되는건가요???

어떻게 해야할지...

조언부탁드립니다(--)(__)(--)

지금까지 건우님 조언덕에 많은 부분 해결했습니다.

첫 직장인데 윈도우디바이스 하는 분이 저밖에 없어서 마땅히 조언구할대도 없어서 맨날 건우님 불변하게 하네요^^;;

감사합니다^^;;

• 정말로 감사 드립니다^^;;

좋은 하루 보내세요~

불편하긴요...^^

제어판 어플리케이션은 MSDN을 설치하셨다면, 색인 텝에서 "Control Panel Applications"를 찾으시면 "Control Panel Applications"라는 제목으로 만드는 방법과 실행하는 예제까지 상세히 설명되어 있습니다.
    영어긴 하지만, 보이는 예제 소스코드만으로도 어느정도 이해가 되실겁니다.^^

도움이 되었길 바라겠습니다.

>건우님 안녕하세요.
    >
    >마우스 제어판을 수정하려고 합니다.
    >
    >제어판에 제가 만든 몃개의 탭을 추가하고 싶습니다...(아니면 제껄로 통째로 바꾸던지...)
    >
    >예를 들어 윈2000에서 로지텍마우스 드라이버 설치하면 장치관리자의 마우스 등록정보랑
    >
    >제어판에 마우스 메뉴랑 몃개가 추가되서 바뀌잖아요...(그런식으로 바꿀려구요)
    >
    >dll로 작성은 해야할것 같은데...
    >
    >윈도우 레지스트리에서 전에꺼에 추가되게 해주면 되는건가요???
    >
    >어떻게 해야할지...
    >
    >조언부탁드립니다(--)(__)(--)
    >
    >지금까지 건우님 조언덕에 많은 부분 해결했습니다.
    >
    >첫 직장인데 윈도우디바이스 하는 분이 저밖에 없어서 마땅히 조언구할대도 없어서 맨날 건우님 불변하게 하네요^^;;
    >
    >감사합니다^^;;
    >

제목 날짜
[TIP] NEXUS(넥서스) 5x 루팅 방법입니다. 2016.01.05
mouclass 접근.. 3 2010.03.13
class callback호출시 에러가 나는데 뭐가 문제인지 모르겠습니다..ㅠㅠ 1 2006.07.22
[질문]드라이버와 응용프로그램 관계에 대하여 3 2004.08.24
드라이버의 로딩순서 바꾸기가 가능한가요. 1 2004.08.17
uC/OS-ii 를 디스켓으로 부팅하려고 하는데요.. 3 2004.08.05
안녕하세요 초보적인 소스 질문 합니다. 1 2004.07.25
rf 에 대한 답변에 감사드리며.. 1 2004.07.18
[질문] OS 부트섹터 강좌의 부트섹터 소스중에서... 3 2004.07.04
이 소스대로 하면 열여야 하는거 아닌가요? 1 2004.06.23
usb 에 read/write 하는것좀 알려주세요. 1 2004.06.22
운영체제에서 "철학자들의 만찬" 알고리즘에 대해.. 1 2004.06.04
필터 드라이버 설치문의.. 1 2004.05.18
메일슬롯 1 2004.04.06
버튼 값 질문이요... 4 2004.02.18
건우님 장치관리자 문의 있습니다. 2 2004.02.17
뒷북일지 모르지만.. bootsect.asm에 버그있네요.. 2 2004.02.12
토글키 만들기 예제를 키 인풋으로 전환하는데 1 2004.01.13
[질문] 다른 OS에서 사용한 HDD를 섹터단위로 Read하는 방법. 1 2003.12.12
print port 제어 1 2003.12.08
드라이브 타입을 알고 싶습니다(A:, C:, F:....) 1 2003.12.03
USB통신 어플리케이션 만들때요.. 1 2003.11.14
WRITE_PORT_UCHAR를 이용한 마우스를 제어 1 2003.11.12
태그 목록
위로